DESTINATION SPOTLIGHT : VOYAGEZ DANS LE MONDE ENTIER DEPUIS VOTRE PROPRE CUISINE AVEC ANDREW ZIMMERN

DESTINATION SPOTLIGHT : VOYAGEZ DANS LE MONDE ENTIER DEPUIS VOTRE PROPRE CUISINE AVEC ANDREW ZIMMERN

Pour la plupart d'entre nous, lorsque nous voyageons, la nourriture fait partie intégrante de la destination. Nous pensons qu'il est juste de dire que les voyages et la nourriture vont certainement de pair - c'est en tout cas notre expérience ! Le fait de se remémorer ses repas préférés lors d'un voyage peut évoquer toutes sortes de souvenirs positifs ou d'ambitions de retourner dans un endroit spécifique. Même une fois rentrés chez nous, lorsque nous pensons à notre repas préféré, il est à jamais lié à nos voyages, qu'ils soient d'agrément ou d'affaires. Étant donné que la pandémie fait que tout le monde voyage moins de nos jours, nous pouvons et devons toujours trouver l'inspiration dans les souvenirs - et souvent, cela peut inclure certaines de nos expériences de repas de voyage préférées.

Dans le cadre de notre émission de radio hebdomadaire sur les voyages, diffusée sur plus de 415 stations à travers les États-Unis, nous avons créé une rubrique amusante pour nous rappeler à quel point les expériences culinaires peuvent être essentielles à nos voyages. Nous espérons que ces séquences "Voyagez dans le monde depuis votre propre cuisine" vous encourageront à planifier vos futurs voyages, mais aussi qu'elles vous donneront des idées pour vous permettre de vivre des expériences culinaires nouvelles et passionnantes dans votre propre cuisine. Alors que nous invitons de grands chefs à se joindre à nous pour discuter de l'évolution constante des secteurs de l'hôtellerie et de la restauration dans les environnements et conditions actuels, nous demandons également à ces chefs de partager les endroits où ils aiment manger et voyager à travers le monde. Plus important encore, chaque chef partage sa recette préférée, facile à réaliser et utilisant des ingrédients que nous avons probablement tous à portée de main dans nos cuisines.

Le chef Andrew Zimmern, personnalité de la télévision, chef, écrivain et enseignant, a été invité récemment. Il a reçu quatre fois le prix James Beard. Andrew nous a proposé l'une de ses recettes préférées que vous pouvez facilement réaliser dans votre propre cuisine avec une poignée d'ingrédients. La crêpe Auflauf aux baies, de style allemand, est une recette qu'il a apprise en grandissant et qu'il prépare avec sa famille depuis des années. Il s'agit d'une crêpe que vous pouvez garnir de baies, de chocolat, de fromage ou de la manière la plus simple, que le chef Zimmern recommande vivement : utilisez du beurre doux, de la cassonade, de la cannelle et des tranches de pommes ou de poires rôties au milieu de cette délicieuse crêpe.

Vous pouvez écouter l'intégralité de l'entretien sur notre site web, mais en résumé, nous avons parlé de la manière dont les restaurants font des efforts pour survivre avec les plats à emporter ces jours-ci, et de ce à quoi certains protocoles pourraient ressembler après la pandémie pendant les phases de récupération. Nous avons eu une conversation passionnante et nous attendons tous avec impatience le moment où nous pourrons à nouveau retourner dans les restaurants et voyager avec nos familles, nos amis et nos collègues vers nos destinations préférées - et vers de nouveaux endroits également. Bon appétit !

CRÊPES AUFLAUF AUX BAIES - PAR ANDREW ZIMMERN

Il vous faut
2/3 de tasse de farine tout usage
2/3 de tasse de lait entier
3 gros œufs
3 cuillères à soupe de sucre cristallisé
Pincée de sel
4 cuillères à soupe de beurre non salé, à température ambiante
3/4 de tasse de framboises
3/4 de tasse de mûres
3/4 de tasse de fraises, équeutées et coupées en deux
Amandes tranchées grillées, pour servir
Sucre à glacer, pour saupoudrer

FAIRE

  1. Préchauffer le four à 400°. Faire chauffer une poêle en fonte de 10 pouces dans le four.
  2. Dans un bol moyen, mélanger la farine avec le lait, les œufs, le sucre cristallisé et le sel.
  3. Retirer la poêle du four.
  4. Ajouter le beurre et le faire fondre, puis verser la pâte.
  5. Remettre la poêle au four et cuire la crêpe jusqu'à ce qu'elle soit prise et que les bords soient dorés, 18 à 20 minutes.
  6. Recouvrir de baies et d'amandes, saupoudrer de sucre glace et servir immédiatement.

4 PERSONNES

Si vous avez une question sur les voyages, ou si vous souhaitez partager vos propres récits de voyage avec nous, n'hésitez pas à nous contacter via notre site web à l'adressewww.RMWorldTravel.com.

Bon voyage et en toute sécurité !

Robert & Mary Carey, animateurs de
, l'émission de radio de voyage la plus importante d'Amérique
www.RMWorldTravel.com

Crédit photo : Photo fournie par Robert & Mary Carey

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