La nourriture et les voyages vont toujours de pair. Par exemple, se souvenir d'un plat de pâtes fait maison avec une sauce parfaite, dégusté dans un restaurant local en bas de la rue de votre hôtel à Florence, ou d'une gorgée de cappuccino ou d'expresso en regardant les gens dans un café en plein air à Paris, peut évoquer toutes sortes de souvenirs de voyage positifs. Pour la plupart, lorsque vous pensez à votre repas préféré, il est souvent lié à vos voyages, qu'ils soient d'agrément ou d'affaires.
Même si nous voyageons moins temporairement, nous pouvons et devons toujours trouver l'inspiration dans les souvenirs - et souvent, cela peut inclure certaines de nos expériences culinaires préférées en voyage. Dans notre émission hebdomadaire de radio nationale sur les voyages, nous avons introduit une rubrique pour nous rappeler à quel point les expériences culinaires peuvent être essentielles à nos voyages. Nous espérons que ces séquences vous encourageront à planifier vos futurs voyages, mais aussi qu'elles vous donneront des idées pour vous permettre de vivre des expériences culinaires nouvelles et passionnantes dans votre propre cuisine.
Dans le cadre de l'initiative collective "Voyagez dans le monde depuis votre propre cuisine", nous invitons de grands chefs à se joindre à nous pour discuter de l'évolution des secteurs de l'hôtellerie et de la restauration dans les conditions actuelles de pandémie, et nous demanderons également à ces chefs où ils aiment manger et voyager dans le monde. Plus important encore, chaque chef nous fera part de sa recette préférée, facile à réaliser et utilisant des ingrédients que nous avons probablement tous à portée de main dans nos cuisines.
Le chef Robert Irvine était l'un de nos récents invités. Il est très connu pour avoir redressé des restaurants dans son émission populaire diffusée sur la chaîne Food Network - Restaurant : Impossible. Le chef Irvine est également un fervent défenseur de nos militaires et visite régulièrement l'USO pour y cuisiner. Vous trouverez l'intégralité de l'entretien sur notre site web, mais en résumé, nous avons discuté de la manière dont les restaurants s'efforcent de survivre grâce aux plats à emporter de nos jours, et des protocoles qui seront appliqués après la pandémie, pendant les phases de rétablissement. Nous avons eu une conversation amusante et engageante et nous attendons tous avec impatience le moment où nous pourrons à nouveau retourner dans les restaurants et voyager avec nos familles, nos amis et nos collègues.
Le chef Irvine a partagé avec nous la recette suivante, que nous avons dégustée à plusieurs reprises lors de nos visites à Rome. Peut-être l'avez-vous fait aussi ? Cacioe Pepea de vieilles racines romaines et la version moderne d'aujourd'hui est facile à préparer, avec seulement 5 ingrédients. Bonne lecture !
CACIO E PEPE (TEL QUE VU AU RESTAURANT : IMPOSSIBLE)
VOUS AVEZ BESOIN de
1 lb de pâtes Bucatini
3 c. à soupe de beurre
1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
¾ tasse de fromage parmesan
1/3 tasse de fromage pecorino râpé
1 c. à thé de ciboulette
PRÉPARATION
1). Porter à ébullition 4 litres d'eau légèrement salée.
2). Cuire les pâtes en remuant de temps en temps. Egouttez-les juste avant qu'elles ne soient al dente (environ 6 minutes) et réservez ¾ de tasse de l'eau de cuisson des pâtes.
3). Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande sauteuse. Griller légèrement le poivre.
4). Ajouter les pâtes et l'eau des pâtes à la sauteuse et porter à ébullition.
5). Ajouter la cuillère à soupe de beurre restante, le parmesan, le fromage de brebis et incorporer.
6). Servir et décorer avec des tranches de ciboulette.
POUR 5 PERSONNES
Si vous avez une question sur les voyages, ou si vous souhaitez partager vos propres récits de voyage avec nous, n'hésitez pas à nous contacter via notre site web à l'adressewww.RMWorldTravel.com.
Bon voyage et en toute sécurité !
Robert & Mary Carey, animateurs de
, l'émission de radio de voyage la plus importante d'Amérique
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